Ingredientes
2 olhos
mergulhados em lama
5 peles de cobra
4 formigas
5 aranhas congeladas
8 cabelos
sem limpeza há 800 anos
1l de cera
dos ouvidos da
abóbora mal cheirosa
11 pelos de sovaco de bruxa
1,5l de
saliva de lagarto
1 cabeleira
bem recheada
e a pingar de piolhos
O,5l de urina
Modo
de preparação
Mergulhe em lama e de
seguida vista o seu avental, que não tem utilidade há séculos. Use as meias
mais mal cheirosas do seu armário e por fim derrame vomitado de lobisomem por
cima de si.
Agora dei-te para o
bidé mais porco do mundo as duas peles de cobra e deixe marinar em urina de
múmia 3 minutos. Logo as seguir ponha os quatro cabelos sem limpeza lá para
dentro e, enquanto mistura, dei-te a saliva de lagarto. Ficará verde rosado (depende
da marca que tem). Mas não se preocupe, o que interessa é que fique com um
cheiro nauseabundo.
A seguir ponha os quatro cabelos e a cabeleira. Se tiver
uma sensação de enjoo não se aflija, quer dizer que está a resultar. Basta uns
segundos e pode logo inserir as 5 aranhas congeladas e os pelos de sovaco de
bruxa. A receita vai ficar com um cheiro tão suave que até os seus olhos lhe
saltam da cara. Depois, 1l de cera de ouvidos e 4 formigas congeladas passam
para um copo e bebe aquilo tudo.
Quando se sentir preparado, dei-te cá para
fora…por fim, leve ao frigorífico. Deve ser mais ou menos 10h, mas de qualquer
maneira vá vendo de 3 em 3h.
De seguida, verta tudo para os dois pratos
porquíssimos que ficaram ao fundo prateleira, insira em cada prato um olho mergulhado
em lama e acompanhe com um guardanapo, que já foi utilizado por muitas pessoas,
e partilha com a sua cara-metade.
Para quebrar este feitiço terá que seguir estas regras:
Ponha o papel num sítio bem difícil de descobrir e faça a
receita com 3 novos namorados.
Catarina Martins, 6ºB
Parabéns!!!
ResponderEliminarGostei muito, Catarina.
Abraço,
Prof. João Caravaca